Пшено и пшеница
Пшеница — 0,3 Стакана Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Промытый изюм — 1 Ст. ложка Ягода или орехи — По вкусу Шоколад — По вкусу Масло сливочное — По
Рис — 0.5 Стакана Пшено — 0.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По вкусу (смотря от того, сладкой вы решите сделать кашу
Молоко — 2.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Пшено — 150 Грамм Рис — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 70 Грамм Закончились
Пшено — 100 Грамм Молоко — 400 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток Масло сливочное — 20 Грамм Пшенная каша — это вкусно и полезно!
Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Пшено — 3/4 Стакана (можно добавить еще немного риса) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Тыква — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Для детей и взрослых предлагаю очень интересный вариант, как приготовить пшенную кашу в тыкве.
Сухофрукты — 150-200 Грамм (любые: яблоки, груши, курага, изюм) Пшено — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Вода — 500 Миллилитров