Пшено и пшеница
Пшеничная крупа — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Вода — 0,75 Стакана Изюм — 50 Грамм Сливочное масло — По вкусу Сахар — 1-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка
Пшено — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Традиционная пшенка на воде может стать
Просо — 200 Грамм Вода — 2.5 Стакана (или столько же овощного бульона) Кале — 0.5 Пучка Соль морская — 0.5 Чайных ложки Паприка копченая — 1 Чайная
Пшено — 1 Стакан Вода горячая — 2 Стакана Молоко горячее — 2 Стакана Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Все знают, что
Крупа пшеничная — 2 Стакана Вода — 8 Стаканов Масло сливочное — 30 Грамм Соль — По вкусу Свинина — 500 Грамм Помидоры свежие — 3 Штуки Лук репчатый
Вода — 2 Литра Пшено — 1 Стакан Лук репчатый — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Петрушка — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Рис — 0,5 Стакана Пшено — 0,5 Стакана Тыква — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка