Пшено и пшеница
Вода — 3 Стакана Пшенная крупа — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Тыква — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир
Полба — 300 Грамм Вода — 300 Миллилитров Молоко — 0,5 Литра Тыква — 0,5 Килограмма Клюква — 100 Грамм Масло сливочное — По вкусу Сахар — По вкусу
Полба — 0,5 Килограмма Вода очищенная — 2 Стакана Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Говядина — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Соль и перец
Полба — 100 Грамм Свиная шейка сыровяленая — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Вода очищенная — 200 Миллилитров Петрушка — 0,5 Пучка
Вода — 0,5 Литра Полба — 175 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец салатный — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок
Пшено — 200 Грамм Сало — 250 Грамм (50 г — для затирки) Копченая грудинка — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки