Пшено и пшеница
Пшено — 100 Грамм Молоко 3,2% — 300 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Пшено — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов (+ по необходимости) Тушенка — 1 Штука (баночка) Соль, масло — По вкусу Молоко — 1 Литр Очень простое, недорогое
Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Пшено — 1/3 Стакана Рис — 1/3 Стакана Тыква — 200 Грамм Сахар — 1.5-2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сливочное масло — 60 Грамм (пополам в кашу и яблоки) Сахар — 3 Ст. ложки (+ 3 ложки в карамель) Ванильный экстракт
Тыква — 450 Грамм Пшено — 3/4 Стакана Молоко — 3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Изюм — 1/3 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Для
Тыква — 300 Грамм Пшено — 200 Грамм Молоко — 0,6 Литра Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1,5 Ст. ложки Корица — По вкусу Сезонные блюда с тыквой
Молоко — 1 Литр Пшено — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 100 Грамм Популярность пшенной каши с каждым