Пшеничная мука
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Сахар белый — 75 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар тростниковый
Кефир — 1 Стакан (250 миллилитров) Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Яблоко — 1 Штука (крупное)
Кабачок — 2 Стакана (тертый) Сыр — 1 Стакан (тертый) Мука пшеничная — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 50-80 Миллилитров
Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи живые — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Масло подсолнечное — 60 Миллилитров (30 мл.
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйца куриные — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 210 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Сахар коричневый — 185 Грамм ((5 г — в тесто, 180 г — в начинку)) Соль — 2 Щепотки ((1
Мука пшеничная — 1 Килограмм Мед — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Яйца — 1 Штука Как известно, хлеб —