Маффины с курагойВыпечка
Маффины с курагой
07
Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Сахар белый  — 75 Грамм Курага  — 80 Грамм Сахар тростниковый
Оладьи с яблоками и корицейВыпечка
Оладьи с яблоками и корицей
01
Кефир  — 1 Стакан (250 миллилитров) Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/4 Чайных ложки Яблоко  — 1 Штука (крупное)
Вафли из кабачковВыпечка
Вафли из кабачков
03
Кабачок  — 2 Стакана (тертый) Сыр  — 1 Стакан (тертый) Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 50-80 Миллилитров
Кулебяка с картошкойВыпечка
Кулебяка с картошкой
01
Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи живые  — 30 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки Масло подсолнечное  — 60 Миллилитров (30 мл.
Блинчики с форшмакомВыпечка
Блинчики с форшмаком
05
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Американский тыквенный пирогВыпечка
Американский тыквенный пирог
02
Мука пшеничная  — 210 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Сахар коричневый  — 185 Грамм ((5 г — в тесто, 180 г — в начинку)) Соль  — 2 Щепотки ((1
Пшеничный хлеб бездрожжевойВыпечка
Пшеничный хлеб бездрожжевой
04
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Мед  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Яйца  — 1 Штука Как известно, хлеб —