Пшеничная мука
Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Сахарная пудра — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 200 Грамм Крахмал — 2 Ст.
Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 220 Грамм Разрыхлитель для теста — 2 Чайных
Мука пшеничная — 220 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Сода — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Шпинат — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Мука пшеничная — 250 Грамм Миндаль — 75 Грамм (молотый) Сода — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка (сухой
Молоко — 170 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст. ложек Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 300 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 150 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайных ложек