Пшеничная мука
Молоко — 80 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Дрожжи свежие — 12 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 70 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Настойка ванили — 1-2 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка (погасить
Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 350-400 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 10 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — на посыпку) Соль — 0,5 Чайных ложки
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Мука — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Если вы любите
Мука пшеничная — 175 Грамм Молоко — 0,5 Литра Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки (и для смазывания сковороды)
Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Настойка ванили — 1 Ст. ложка Сода гашенная — 1 Щепотка Сахарная