Испанские булочки "Ensaimadas"Выпечка
Испанские булочки "Ensaimadas"
00
Молоко  — 80 Миллилитров Вода  — 80 Миллилитров Дрожжи свежие  — 12 Грамм Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Печенье "смайлики"Выпечка
Печенье "смайлики"
04
Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 70 Миллилитров Сахар  — 0,5 Стакана Настойка ванили  — 1-2 Ст. ложек Сода  — 1 Щепотка (погасить
Плетеная булкаВыпечка
Плетеная булка
06
Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 350-400 Грамм
Американские булочкиВыпечка
Американские булочки
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 10 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — на посыпку) Соль  — 0,5 Чайных ложки
Блины, которые получаются всегдаВыпечка
Блины, которые получаются всегда
03
Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Мука  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Если вы любите
Сладкие роллы из блиновВыпечка
Сладкие роллы из блинов
07
Мука пшеничная  — 175 Грамм Молоко  — 0,5 Литра Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки (и для смазывания сковороды)
Печенье "Ромашка"Выпечка
Печенье "Ромашка"
07
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Настойка ванили  — 1 Ст. ложка Сода гашенная  — 1 Щепотка Сахарная