Пшеничная мука
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло сливочное — 215 Грамм (или спред, 200 грамм — в тесто, 15 грамм — на смазывание чаши) Сахар — 1 Стакан (0,5
Вода — 315 Грамм Мука — 455 Грамм Закваска — 60 Грамм Соль — По вкусу Такой хлеб всегда получается очень пышным и воздушным. Главное — следовать пошаговым
Яичные белки — 70 Грамм Сахарная пудра — 110 Грамм Сахар — 45 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Пищевой краситель — 1 Капля
Пшеничная мука — 4 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 4 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Кефир — 220 Миллилитров (любой жирности) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст.
Вода — 620 Миллилитров Мука — 300 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Масло растительное — 75 Миллилитров Соль — 5 Грамм Сахар — 35 Грамм Бывает, что
Яйцо куриное — 5 Штук (4 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм —