Пшеничная мука
Яйца — 2 Штуки Масло подсолнечное — 80 Миллилитров (рафинированное) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука пшеничная — 200 Грамм
Мука ржаная — 100 Грамм Отруби пшеничные — 30 Грамм Мука пшеничная (1 сорт) — 30 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахарный песок — 30 Грамм Сода пищевая
Отруби — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 150 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 125 Грамм Соль
Мука пшеничная — 375 Грамм Мука ржаная обойная — 125 Грамм Курага — 75 Грамм Чернослив — 75 Грамм Фундук — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Опара — По вкусу (вода — 150 гр., мука пшеничная — 250 гр., соль — 4 гр., дрожжи свежие — 1 гр.) Вода теплая — 190 Грамм Мука
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 7 Грамм (свежие) Не стоит бояться слова «
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм (сухие) Сахар — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Водка — 1 Ст. ложка Ванилин — По