Пшеничная мука
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки (1 ст. ложка в тесто, 3 ст. ложки для начинки ) Мука пшеничная — 100 Грамм Морковь
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 280 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Лук зеленый — 2 Пучка Яйца — 3 Штуки Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку, 1 ст.л. —
Кефир — 200 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров Масло сливочное — 150 Грамм Соль — По вкусу Картофель — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Бэрэнге тэкэсе —
Яйца куриные — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Отличный вариант вкусной
Пшеничная мука — 120 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соевое молоко — 130 Миллилитров