Пунши
Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Стаканов Тыква — 250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Корица — 0,5 Чайных ложки (или по вкусу) Ром — 80 Миллилитров (при подаче)
Яблоки — 2-3 Штук (любого сорта) Чай черный — 0,5 Литра Коньяк — 150 Миллилитров Корица — 2 Штуки Бадьян — 1-2 Штук Перец душистый — 2-3 Штук (горошек) Сахар — 3 Ст.
Клубника — 150 Грамм Черника — 80 Грамм Смородина красная — 80 Грамм Вода — 700 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Коньяк — 150 Миллилитров Корица
Апельсиновый сок — 1 Литр Яблочный сок — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Гвоздика — 4 Штуки Корица — 1 Штука (палочка) Лимонный сок
Апельсин — 1 Штука Вода горячая — 500 Миллилитров Мёд цветочный — 2 Чайных ложки Лимон — 2-3 Ломтиков Корица молотая — 1 Щепотка Чай черный — 2 Штуки (пакетика или 2 ч.
Ром золотой — 250 Миллилитров Коньяк — 250 Миллилитров Ликёр «Куантро» — 150 Миллилитров Шампанское — 1500 Миллилитров Ананас — 1 Штука
Темный ром — 350 Миллилитров Горячая вода — 750 Миллилитров Заварной чай — 2 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Такой напиток, как пунш