Пряники
Мука — 500 Грамм Творог — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 6 Ст. ложек Молоко — 6 Ст. ложек Желток — 1 Штука Ванилин — 22 Грамм
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Миксером будем взбивать
Приготовить продукты для глазури для имбирных пряников. Я использовала гелевые красители. Белки поместить в глубокую миску и взбить миксером до пышной пены.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим. В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый имбирь.
Возьмите все продукты для приготовления пряников на сыворотке. В глубокой миске подогрейте сыворотку, проще всего это сделать в микроволновке.
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар.
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить мягкое масло с сахаром