Творожные пряникиВыпечка
Творожные пряники
03
Мука  — 500 Грамм Творог  — 250 Грамм Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 6 Ст. ложек Молоко  — 6 Ст. ложек Желток  — 1 Штука Ванилин  — 22 Грамм
Пряники на кислом молокеПеченье
Пряники на кислом молоке
06
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Миксером будем взбивать
Глазурь для имбирных пряников (+пряники)Печенье
Глазурь для имбирных пряников (+пряники)
07
Приготовить продукты для глазури для имбирных пряников. Я использовала гелевые красители. Белки поместить в глубокую миску и взбить миксером до пышной пены.
Шоколадно-мятные пряникиПеченье
Шоколадно-мятные пряники
07
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим. В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый имбирь.
Пряники на сывороткеПеченье
Пряники на сыворотке
035
Возьмите все продукты для приготовления пряников на сыворотке. В глубокой миске подогрейте сыворотку, проще всего это сделать в микроволновке.
Пряники на кефире с глазурью (мягкие)Печенье
Пряники на кефире с глазурью (мягкие)
06
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар.
Пасхальные имбирные пряники с глазурьюПеченье
Пасхальные имбирные пряники с глазурью
05
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить мягкое масло с сахаром