Пряники
Маргарин — 200 Грамм Сахар — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в глазурь) Сметана — 200 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо
Инвертный сироп — 500 Грамм Мука — 500 Грамм Сахар — 75 Грамм Имбирь — По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)) Гвоздика — По вкусу ( (2 раза на кончике
Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 175 Грамм Сахарный песок — 175 Грамм Желток — 3 Штуки Белок — 3 Штуки Сахарная пудра — 700-800 Грамм Мука пшеничная
Сахар — 250 Грамм Масло — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 2 Стакана Мука ржаная — 1 Стакан Сода — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных
Мука — 7 Стаканов Сахарный песок — 500 Грамм Кефир — 0,5 Литра Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Яйцо — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Топленый утиный жир
Кефир — 500 Миллилитров Сахар — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Мука — 6 Стаканов Сода — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 270 Грамм Сахар тростниковый — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Имбирь