ПряникиВыпечка
Пряники
04
Маргарин  — 200 Грамм Сахар  — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в глазурь) Сметана  — 200 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Яйцо
Немецкие медовые пряникиВыпечка
Немецкие медовые пряники
06
Инвертный сироп  — 500 Грамм Мука  — 500  Грамм Сахар  — 75 Грамм Имбирь  — По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)) Гвоздика  — По вкусу ( (2 раза на кончике
Рождественский пряничный ароматный домикВыпечка
Рождественский пряничный ароматный домик
04
Мед  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 175 Грамм Сахарный песок  — 175 Грамм Желток  — 3 Штуки Белок  — 3 Штуки Сахарная пудра  — 700-800 Грамм Мука пшеничная
Пряники расписныеВыпечка
Пряники расписные
07
Сахар  — 250 Грамм Масло  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 2 Стакана Мука ржаная  — 1 Стакан Сода  — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/2 Чайных
Глазированные пряники своими рукамиВыпечка
Глазированные пряники своими руками
03
Мука  — 7 Стаканов Сахарный песок  — 500 Грамм Кефир  — 0,5 Литра Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 3 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Топленый утиный жир
Песочное тесто на кефиреВыпечка
Песочное тесто на кефире
05
Кефир  — 500 Миллилитров Сахар  — 500 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки Мука  — 6 Стаканов Сода  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Рождественское имбирное печеньеВыпечка
Рождественское имбирное печенье
06
Мука пшеничная  — 270 Грамм Сахар тростниковый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Имбирь