Пряники
Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Мука — 625 Грамм (125 грамм — в заварную часть, 500 грамм — в тесто, возможно потребуется мука
Яйца куриные — 3 Штуки Сахарный песок — 40-50 Грамм Мёд — 1 Ст. ложка Сметана — 30 Грамм Мука пшеничная — 230 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки (молотая)
Кофе — 2 Ст. ложки (растворимый) Вода — 100 Миллилитров (теплая) Сахарный песок — 5 Ст. ложек Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное) Мука
Вода — 80 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 3,5 Ст. ложки Сахар — 1,5-2 Чайных ложки Имбирь — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Кардамон
Мука пшеничная — 330 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар белый — 80 Грамм Сахар коричневый — 80 Грамм Чёрная патока — 6 Ст. ложек Сода — 2 Чайных ложки Соль
Мука — 1000 Грамм Сахар — 450 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный
Сахар — 3/4 Стакана Мука пшеничная высшего сорта — 3,5 Стакана Мед — 1/2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 1/4 Стакана