Пряники
С незапамятных времен пряники подавались на русский праздничный стол во время проведения свадеб, православных праздников, именин и пр. Сегодня это сладкое
Мука — 4 1/4 Стакана Сахар — 1 Стакан Масло — 140 Грамм Мед — 3 1/2 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Как подумаю про Новый год сразу слышу музыку из балета «Щелкунчик» и волшебный танец Феи Драже. А с ними приходят ароматы хвои и пряностей
Мёд жидкий — 300 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 750 Грамм Яйцо — 4 Штуки Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных
Если вы еще не нашли свой рецепт пряников, или не можете определиться с тем какой выбрать, либо они у вас вовсе неполучаются — этот рецепт для Вас!
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Яичный желток — 2 Штуки Яичный белок — 1 Штука Мед — 1 Ст.
Порадуйте себя и своих близких имбирными пряниками. За счет большого количества специй они получаются очень ароматные, с ярким насыщенным вкусом.