Пряники
Мука — 450 Грамм Мед — 2/3 Стакана Желтки яичные — 4 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 5 Штук Имбирь — 1 Чайная
Мука пшеничная — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вода — 1 Стакан Сода пищевая — 1 Чайная ложка
В первый раз я приготовила постные пряники на рассоле из половины ингредиентов и поняла, что зря уменьшила порцию, пряники получились бесподобными, просто обалденными.
Предлагаю вам сделать «старую сказку на новый лад» — медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами.
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку. В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим соль.
Когда приходит Рождество, все ждут чудес, волшебства и изменений в лучшую сторону. Все в этот день веселятся, радуются и дарят друг другу подарки.
Мед натуральный — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Предлагаю