Пряники по ГОСТуВыпечка
Пряники по ГОСТу
04
Сахар  — 270 Грамм Мука  — 480 Грамм (примерно) Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 1/2 Стакана Пряности  — 1-1.
Пасхальные пряникиВыпечка
Пасхальные пряники
06
Мука ржаная обдирная  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 400 Грамм Мед  — 90 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 400 Грамм (по
Глазурь для пряниковВыпечка
Глазурь для пряников
06
Сахарная пудра  — 250 Грамм Белок яичный  — 1 Штука Красители для глазури  — По вкусу (можно использовать пищевые красители ) Ну прямо дух захватывает
Пряники без сахараВыпечка
Пряники без сахара
01
Яйцо  — 1 Штука Мед  — 60-70 Грамм Настойка  — 2 Ст. ложки Кокосовое масло  — 40 Грамм Мука  — 1 Стакан Сода гашеная  — 0,5 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука
Имбирные новогодние пряники с глазурьюВыпечка
Имбирные новогодние пряники с глазурью
04
Мука  — 170 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм (70 — для теста, 180 — для глазури) Яйцо  — 1 Штука (желток —
Штрамберские ушиВыпечка
Штрамберские уши
05
Мука  — 300 Грамм (первого сорта) Яйцо  — 2 Штуки Мед  — 60 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Сок лимоннный  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 100 Грамм Пряничная
Пряничное тестоВыпечка
Пряничное тесто
07
Мука  — 250 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм (или маргарин) Сахар  — 125 Грамм Яйцо куриное  — 2  Штуки ( 1 шт. и 1 желток — в тесто, 1 белок —