Пряники
Сахар — 270 Грамм Мука — 480 Грамм (примерно) Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Вода — 1/2 Стакана Пряности — 1-1.
Мука ржаная обдирная — 250 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Мед — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахарная пудра — 400 Грамм (по
Сахарная пудра — 250 Грамм Белок яичный — 1 Штука Красители для глазури — По вкусу (можно использовать пищевые красители ) Ну прямо дух захватывает
Яйцо — 1 Штука Мед — 60-70 Грамм Настойка — 2 Ст. ложки Кокосовое масло — 40 Грамм Мука — 1 Стакан Сода гашеная — 0,5 Чайных ложки Лимон — 1 Штука
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм (70 — для теста, 180 — для глазури) Яйцо — 1 Штука (желток —
Мука — 300 Грамм (первого сорта) Яйцо — 2 Штуки Мед — 60 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Сок лимоннный — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 100 Грамм Пряничная
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм (или маргарин) Сахар — 125 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки ( 1 шт. и 1 желток — в тесто, 1 белок —