Пряники
Варенье — 0,5 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Рецепт простой и бюджетной домашней выпечки.
Мука пшеничная — 250 Грамм Миндаль — 75 Грамм (молотый) Сода — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка (сухой
Миндальный орех — 50 Грамм Молотый миндаль — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Цукаты — 100 Грамм Сахарная пудра — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки —
Мука — 2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 130 Миллилитров (обязательно рафинированное) Мед — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная
Сметана — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука (1 желток — в тесто, 0,5 белка — на глазурь) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 6 Грамм Сахар — 150 Грамм (100 грамм — для пряников, 50 грамм — для глазури) Вода — 75 Миллилитров (50 мл.