Торт "Золотые купола"Выпечка
Торт "Золотые купола"
09
Масло сливочное  — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 5 Штук (4 шт —
Профитроли с ромовой начинкойВыпечка
Профитроли с ромовой начинкой
03
Вода  — 180 Миллилитров Мука пшеничная  — 90 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сливки для взбивания  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 50 Грамм (50 г —
Сырные профитролиВыпечка
Сырные профитроли
05
Мука  — 80 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Любите выпечку из заварного теста?
Профитроли с ванильным кремомВыпечка
Профитроли с ванильным кремом
03
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 150 Грамм (+ 2 ст.
Профитроли с курицейВыпечка
Профитроли с курицей
010
Яйца  — 2 Штуки Вода  — 120 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм (или спред) Мука пшеничная  — 90 Грамм Соль  — 1 Щепотка Куриное филе  — 130 Грамм (отварное
Профитроли с творожным кремомВыпечка
Профитроли с творожным кремом
04
Творог  — 100 Грамм Ванильная эссенция  — 2-3 Капель Сливки  — 3 Ст. ложки (от 30% жирности) Сахар  — 1/2 Стакана Мука  — 300 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло
Профитроли закусочныеВыпечка
Профитроли закусочные
01
Мука пшеничная  — 100 Грамм Вода  — 100 Грамм Растительное рафинированное масло  — 100 Грамм Соль  — 1 Грамм Яйца без скорлупы  — 170 Грамм Шампиньоны