Профитроли
Масло сливочное — 400 Грамм (100 гр — в тесто и 300 гр — для крема) Вода — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 5 Штук (4 шт —
Вода — 180 Миллилитров Мука пшеничная — 90 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сливки для взбивания — 240 Миллилитров Сахар белый — 50 Грамм (50 г —
Мука — 80 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Любите выпечку из заварного теста?
Молоко — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 150 Грамм (+ 2 ст.
Яйца — 2 Штуки Вода — 120 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (или спред) Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 1 Щепотка Куриное филе — 130 Грамм (отварное
Творог — 100 Грамм Ванильная эссенция — 2-3 Капель Сливки — 3 Ст. ложки (от 30% жирности) Сахар — 1/2 Стакана Мука — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло
Мука пшеничная — 100 Грамм Вода — 100 Грамм Растительное рафинированное масло — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Яйца без скорлупы — 170 Грамм Шампиньоны