Картофельные клецки по-польскиВторые блюда
Картофельные клецки по-польски
01
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Грудинка  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Бигос польскийВторые блюда
Бигос польский
03
Копченый бекон  — 200 Грамм Мясо  — 500 Грамм Капуста  — 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная) Копченые колбаски  — 1 По вкусу Копченые ребрышки  — 1 По
Бигус с тушенкойВторые блюда
Бигус с тушенкой
04
Картофель  — 4-5 Штук Капуста белокочанная  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тушенка  — 350-400 Грамм (1 банка) Паста томатная  — 2 Ст.
Свинина по-польскиВторые блюда
Свинина по-польски
06
Свинина нарезная  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (разного цвета) Томаты в собственном соку  — 400 Грамм
БигосВторые блюда
Бигос
05
Свинина  — 1 Килограмм Капуста белокочанная  — 500 Грамм Квашеная капуста  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Лавровый лист  — 6-8 Штук
Рис "Понятовский"Вторые блюда
Рис «Понятовский»
00
Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 300 Грамм Рис  — 200 Грамм Бульон  — 3 Стакана Сыр Пармезан  — 100 Грамм Петрушка  — По
Мясо по-польскиВторые блюда
Мясо по-польски
02
Говядина  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Смалец  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Перец душистый молотый  — По вкусу