Польская
Картофель — 1 Килограмм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Грудинка — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Копченый бекон — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм Капуста — 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная) Копченые колбаски — 1 По вкусу Копченые ребрышки — 1 По
Картофель — 4-5 Штук Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 350-400 Грамм (1 банка) Паста томатная — 2 Ст.
Свинина нарезная — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (разного цвета) Томаты в собственном соку — 400 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Капуста белокочанная — 500 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист — 6-8 Штук
Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Рис — 200 Грамм Бульон — 3 Стакана Сыр Пармезан — 100 Грамм Петрушка — По
Говядина — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Смалец — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Перец душистый молотый — По вкусу