Рыба по-польскиВторые блюда
Рыба по-польски
04
Судак  — 1 Килограмм (подойдет и другая нежирная белая рыба с малым количеством костей) Лук  — 1 Штука Петрушка корень  — 2 Штуки Соль  — —
Гречневые зразы с творогомВторые блюда
Гречневые зразы с творогом
05
Сметана  — 150 Грамм Творог  — 250 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Гречка  — 200 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар  — 60 Грамм Соль
Тушеная капуста под соусомВторые блюда
Тушеная капуста под соусом
02
Петрушка  — 20 Грамм Соус чесночный  — 20 Миллилитров Укроп  — 20 Грамм Соус французский  — 20 Миллилитров Соус итальянский  — 20 Миллилитров Кинза  — 20 Грамм
Зразы из говядины по-варшавскиВторые блюда
Зразы из говядины по-варшавски
03
Морская соль  — 1/2 Чайных ложки Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Говядина  — 450 Грамм Пшеничная мука  — 30 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Репчатый
Бигос по-польскиВторые блюда
Бигос по-польски
04
Чернослива  — 1 Стакан (без косточек) Белых грибов  — 15 Грамм Кипятка  — 2 Стакана Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука капустa  — 1 Штука
Зразы куриныеВторые блюда
Зразы куриные
06
Курица  — 900 Грамм Хлеб  — 225 Грамм Вода  — 325 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 250 Грамм Петрушки  — 20 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Рагу из тыквы и фасолиВторые блюда
Рагу из тыквы и фасоли
00
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Тыква  — 450 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1/4 Чайных