Польская
Судак — 1 Килограмм (подойдет и другая нежирная белая рыба с малым количеством костей) Лук — 1 Штука Петрушка корень — 2 Штуки Соль — —
Сметана — 150 Грамм Творог — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Гречка — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль
Петрушка — 20 Грамм Соус чесночный — 20 Миллилитров Укроп — 20 Грамм Соус французский — 20 Миллилитров Соус итальянский — 20 Миллилитров Кинза — 20 Грамм
Морская соль — 1/2 Чайных ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Говядина — 450 Грамм Пшеничная мука — 30 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Репчатый
Чернослива — 1 Стакан (без косточек) Белых грибов — 15 Грамм Кипятка — 2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука капустa — 1 Штука
Курица — 900 Грамм Хлеб — 225 Грамм Вода — 325 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 250 Грамм Петрушки — 20 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Тыква — 450 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Порошка чили — 1/4 Чайных