Пирожки
Слоенное тесто — 500 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —
Майонез — 150 Грамм Дрожжи — 25 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Чайных ложки Этот оригинальный и простой
Сосиски — 6 Штук Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Простокваша — 1/2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Мука — 4 Стакана (приблизительно) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных
Вода — 1 Стакан (теплая, можно использовать молоко) Дрожжи — 5 Грамм Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйца — 2-3 Штук Масло — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука (тесто) Масло растительное — 0,5 Стакана (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Разрыхлитель теста — 10 Грамм (тесто) Кефир (йогурт)