Пирожки
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Капуста жареная — 150 Грамм Пирожки из слоеного бездрожжевого теста —
Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 60 Миллилитров Если вы в поиске
Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 400-500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука
Мука — 6 Стаканов Теплая вода — 500 Миллилитров Сухие дрожжи — 15 Грамм Подсолнечное масло — 110 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных
Мука — 600 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 480 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 350-400 Грамм Масло сливочное
Мука пшеничная — 2 Стакана Теплая вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Рис — 1 Стакан (начинка) Яйцо