Пирожки
Мука — 600 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1.5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Ст. ложки (+ уксус или сок лимона) Растительное масло — 4 Ст.
Слоеное тесто — 600 Грамм Картофельное пюре — 250 Грамм Мясо — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Закусочные
Мука — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло растительное — 75 Миллилитров (+1 ст. л. для жарки) Мясо куриное — 250 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Сметана — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1-1,5 Ст. ложки (для сладких пирожков —
Творог — 500 Грамм Крупа манная — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ягоды — 20 Штук (клубника) Сахар, соль — По вкусу Очень вкусно, нежно, легко и быстро!
Дрожжи прессованные — 10 Грамм Вода теплая — 330 Миллилитров (или молоко) Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Мука — 600 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Свиной фарш — 400 Грамм