Пирожки
Мука — 4 Стакана Масло растительное — 1 Стакан (половина — в тесто, половина — для жарки пирожков) Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 5 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Курица-гриль — 350 Грамм Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Я
Винегрет — 300 Грамм Тесто слоеное — 300 Грамм (дрожжевое) Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня
Тесто слоеное — 900 Грамм Фундук — 100 Грамм Смесь орехов — 200 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Ром — 1 Ст.
Фарш говяжий — 250 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Гошкийде – это киргизские
Мука — 2 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 13 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для начинки)