Постные пирожки с картошкойВыпечка
Постные пирожки с картошкой
01
Мука  — 4 Стакана Масло растительное  — 1 Стакан (половина — в тесто, половина — для жарки пирожков) Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 5 Грамм
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорамиВыпечка
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Курица-гриль  — 350 Грамм Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Я
Пирожки с винегретомВыпечка
Пирожки с винегретом
00
Винегрет  — 300 Грамм Тесто слоеное  — 300 Грамм (дрожжевое) Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — 1 Ст. ложка Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня
Немецкие гребешки с фундукомВыпечка
Немецкие гребешки с фундуком
01
Тесто слоеное  — 900 Грамм Фундук  — 100 Грамм Смесь орехов  — 200 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Корица молотая  — 1/2 Чайных ложки Ром  — 1 Ст.
ГошкийдеВыпечка
Гошкийде
08
Фарш говяжий  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гошкийде – это киргизские
КосовикВыпечка
Косовик
08
Мука  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 13 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для начинки)
БуккеныВыпечка
Буккены
010
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (50 г — в тесто; 50 г — в начинку) Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу