Пирожки с щавелем сладкиеВыпечка
Пирожки с щавелем сладкие
01
Мука пшеничная  — 3 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Стакан (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Молоко  — 300 Миллилитров
Пирожки с капустой духовыеВыпечка
Пирожки с капустой духовые
02
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука ( для смазки пирожков) Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие быстродействующие  — 7 Грамм Сахар, соль
Постное бездрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
04
Закваска  — 350 Грамм (покупайте наиболее «зрелую» закваску) Мука  — 600 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 7 Ст.
Вкусные пирожки с мясомВыпечка
Вкусные пирожки с мясом
03
Мука пшеничная  — 600 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм Молоко  — 90 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Яйца  — 5 Штук (3 —
Пирожки с луком и яйцомВыпечка
Пирожки с луком и яйцом
06
Упаковка готового дрожжевого теста  — 1 Штука Лук зеленый  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Рецепт пирожков с луком и яйцом —
Пирожки с фасольюВыпечка
Пирожки с фасолью
08
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка (в тесто и в начинку 1:1) Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 0,5 Стакана (2-3
Пирожки с абрикосамиВыпечка
Пирожки с абрикосами
03
Молоко  — 200 Миллилитров Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Сливочное масло  — 30 Грамм (растопленое) Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст.