Пирожки
Мука пшеничная — 3 Стакана Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Молоко — 300 Миллилитров
Мука — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука ( для смазки пирожков) Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Сахар, соль
Закваска — 350 Грамм (покупайте наиболее «зрелую» закваску) Мука — 600 Грамм Вода — 180 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 7 Ст.
Мука пшеничная — 600 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Молоко — 90 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Яйца — 5 Штук (3 —
Упаковка готового дрожжевого теста — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Рецепт пирожков с луком и яйцом —
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (в тесто и в начинку 1:1) Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 0,5 Стакана (2-3
Молоко — 200 Миллилитров Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Сливочное масло — 30 Грамм (растопленое) Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.