Пирожки
Пшеничная мука — 210 Грамм Кукурузная мука — 100 Грамм Горячая вода — 150 Миллилитров Свиной смалец — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Тесто слоеное — 600 Грамм (бездрожжевое) Фарш — 300 Грамм (свино-говяжий) Рис пропаренный и дикий — 100 Грамм (смесь) Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст.
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука — 4 Стакана (примерно) Дрожжи — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло — 4 Ст.
Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1/4 Стакана Мука — 4 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 2,5 Чайных
Яблоки — 4-5 Штук Пищевая сода — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных
Сыворотка — 200 Миллилитров Мука — 2-2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки (без верха) Масло растительное рафинированное — 1 Стакан (2 ст.
Мука — 400 Грамм Соль — По вкусу Простокваша — 4 Ст. ложки (кефир) Яйцо — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто