Аргентинские эмпанадасВыпечка
Аргентинские эмпанадас
017
Пшеничная мука  — 210 Грамм Кукурузная мука  — 100 Грамм Горячая вода  — 150 Миллилитров Свиной смалец  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Пирожки с мясом и диким рисомВыпечка
Пирожки с мясом и диким рисом
04
Тесто слоеное  — 600 Грамм (бездрожжевое) Фарш  — 300 Грамм (свино-говяжий) Рис пропаренный и дикий  — 100 Грамм (смесь) Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — 1 Ст.
Пирожки со сливами духовыеВыпечка
Пирожки со сливами духовые
04
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука  — 4 Стакана (примерно) Дрожжи  — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло  — 4 Ст.
Пышное тесто для пирожковВыпечка
Пышное тесто для пирожков
03
Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 1/4 Стакана Мука  — 4 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных
Кармашки с яблочными пирожкамиВыпечка
Кармашки с яблочными пирожками
01
Яблоки  — 4-5 Штук Пищевая сода  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1/2 Чайных
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)Выпечка
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)
04
Сыворотка  — 200 Миллилитров Мука  — 2-2,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки (без верха) Масло растительное рафинированное  — 1 Стакан (2 ст.
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустойВыпечка
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
08
Мука  — 400 Грамм Соль  — По вкусу Простокваша  — 4 Ст. ложки (кефир) Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто