Весенний салат с редисом и петрушкойСалаты
Весенний салат с редисом и петрушкой
05
Белого винного уксуса  — 1 1/2 Ст. ложки Соли  — 1/2 Ст. ложки Черного перца  — 1/2 Ст. ложки Оливкового масла  — 1/3 Стакана Салата листового  — 10 Стаканов
Аджика из петрушкиЗакуски
Аджика из петрушки
011
Петрушка  — 250 Грамм Укроп  — 100 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Перец горький  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Лаваш с творогом и зеленьюЗакуски
Лаваш с творогом и зеленью
05
Зелень  — 200 Грамм (укроп и чеснок) Чеснок  — 2 Зубчика Йогурт без сахара  — 1 Стакан Творог  — 450 Грамм (обезжиренный) Соль  — По вкусу Лаваш армянский
Чипсы из петрушкиРецепты заготовок
Чипсы из петрушки
010
Описание приготовления: Чипсы из петрушки не повянут и не потеряют свой вид даже через несколько часов. Если будете делать первый вариант, не включайте
Омлет с петрушкой и зеленым лукомЗакуски
Омлет с петрушкой и зеленым луком
02
Яйцо  — 1 Штука Петрушка  — — По вкусу Растительное масло  — 20 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Зеленый лук  — —
Террин из творога с редисом и травамиЗакуски
Террин из творога с редисом и травами
08
Творог  — 400 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Желатин пищевой быстрорастворимый  — 1,5 Ст. ложки Редис  — 100-150 Грамм Лук зеленый  — Пучок (небольшой)
Хот доги "Текс Мекс"Закуски
Хот доги "Текс Мекс"
038
Соус «Гуакамоле»  — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная или вареная  — 3-4 Ст. ложек Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук) Болгарский