Петрушка
Белого винного уксуса — 1 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Ст. ложки Черного перца — 1/2 Ст. ложки Оливкового масла — 1/3 Стакана Салата листового — 10 Стаканов
Петрушка — 250 Грамм Укроп — 100 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Перец горький — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Зелень — 200 Грамм (укроп и чеснок) Чеснок — 2 Зубчика Йогурт без сахара — 1 Стакан Творог — 450 Грамм (обезжиренный) Соль — По вкусу Лаваш армянский
Описание приготовления: Чипсы из петрушки не повянут и не потеряют свой вид даже через несколько часов. Если будете делать первый вариант, не включайте
Яйцо — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Растительное масло — 20 Миллилитров Соль, перец — — По вкусу Зеленый лук — —
Творог — 400 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Желатин пищевой быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки Редис — 100-150 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Соус «Гуакамоле» — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная или вареная — 3-4 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук) Болгарский