Говядина по-осетинскиЗакуски
Говядина по-осетински
01
Говядина  — 300 Грамм (вареная) Сметана 25%  — 300 Грамм (густая, не кислая) Аджика  — 1 Чайная ложка (сухая) Чеснок  — 2 Зубчика (средние) Кинза  — 1 Пучок (средний)
Говяжий рулетЗакуски
Говяжий рулет
05
Петрушка  — 1 Пучок (большой) Грецкие орехи  — 0,5 Стакана Пармезан  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1/4 Стакана
Креветки чесночном соусеЗакуски
Креветки чесночном соусе
02
Креветки большие  — 16-20 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 4-5 Зубчиков Хлопья чили
Острая пеперонатаЗакуски
Острая пепероната
012
Перец венгерский среднеострый  — 300 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Чайных ложек Каперсы  — 1 Ст.
Омлет из 3 яицЗакуски
Омлет из 3 яиц
03
Яйцо  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Один из самых популярных
Грибы на гриле (шампиньоны)Закуски
Грибы на гриле (шампиньоны)
06
Шампиньоны  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Блюда, приготовленные на костре с дымком, всегда пользуются большой популярностью.
Салат из фенхеля с петрушкойСалаты
Салат из фенхеля с петрушкой
01
Корневища фенхеля  — 1/2 Штуки Листьев петрушки  — 2 Стакана Бостонского салата  — 8 Стаканов Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Жидкого меда  — 2 Ст.