Петрушка
Говядина — 300 Грамм (вареная) Сметана 25% — 300 Грамм (густая, не кислая) Аджика — 1 Чайная ложка (сухая) Чеснок — 2 Зубчика (средние) Кинза — 1 Пучок (средний)
Петрушка — 1 Пучок (большой) Грецкие орехи — 0,5 Стакана Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1/4 Стакана
Креветки большие — 16-20 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Чеснок — 4-5 Зубчиков Хлопья чили
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Петрушка, веточка — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Один из самых популярных
Шампиньоны — 1 Килограмм Соль — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Блюда, приготовленные на костре с дымком, всегда пользуются большой популярностью.
Корневища фенхеля — 1/2 Штуки Листьев петрушки — 2 Стакана Бостонского салата — 8 Стаканов Лимонного сока — 2 Ст. ложки Жидкого меда — 2 Ст.