Салат с трескойСалаты
Салат с треской
01
Треска копченая  — 200-250 Грамм Нут консервированный  — 250-300 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 20-30 Грамм Оливковое
Салат из креветок с помидорамиСалаты
Салат из креветок с помидорами
02
Креветки  — 500-600 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук (жесткие, не переспелые, мясистые) Лук  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 20-30 Грамм
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкойЗакуски
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
03
Баклажан  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 3 Ст. ложки Петрушка  — 20 Грамм Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой — отличная закуска и дополнение
Салат тосканскийСалаты
Салат тосканский
03
Оливки  — 6 Штук Хлеб белый сухой  — 200 Грамм Пармезан  — 20-40 Грамм Руккола  — 1 Пучок Красный лук  — 1 Штука (1/4 — для заправки) Помидоры  — 550 Грамм (150 г —
Тайваньские булочки со свининойЗакуски
Тайваньские булочки со свининой
03
Свинина  — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий  — 3-4 Ломтиков Лук зеленый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Бадьян  — 3-4 Штук (кусочек
Чесночные гренки с зеленью в духовкеЗакуски
Чесночные гренки с зеленью в духовке
03
Хлеб  — 4 Ломтика Сливочное масло  — 180 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Свежая петрушка  — 0,5 Пучка Для гренок можно использовать вчерашний хлеб или свежий.
Cалат из печеных овощейСалаты
Cалат из печеных овощей
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Помидоры  — 1-2 Штук Перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 2  Зубчика Зелень петрушки  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Полезный и вкусный