Петрушка
Треска копченая — 200-250 Грамм Нут консервированный — 250-300 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 20-30 Грамм Оливковое
Креветки — 500-600 Грамм Помидоры — 2-3 Штук (жесткие, не переспелые, мясистые) Лук — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 20-30 Грамм
Баклажан — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 3 Ст. ложки Петрушка — 20 Грамм Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой — отличная закуска и дополнение
Оливки — 6 Штук Хлеб белый сухой — 200 Грамм Пармезан — 20-40 Грамм Руккола — 1 Пучок Красный лук — 1 Штука (1/4 — для заправки) Помидоры — 550 Грамм (150 г —
Свинина — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий — 3-4 Ломтиков Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Бадьян — 3-4 Штук (кусочек
Хлеб — 4 Ломтика Сливочное масло — 180 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Свежая петрушка — 0,5 Пучка Для гренок можно использовать вчерашний хлеб или свежий.
Баклажаны — 1-2 Штук Помидоры — 1-2 Штук Перец — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень петрушки — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Полезный и вкусный