Петрушка
Булгур — 1/3 Стакана Петрушка — 3 Пучка Помидоры — 3 Штуки (крупные) Красный лук — 1/2 Штуки Лимон — 2 Штуки Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и
Картошка — 1,2 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 1/4 Стакана Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука
Лук репчатый — 2-3 Штук Петрушка — 1/2 Пучка Уксус 6% — 4 Ст. ложки Вода холодная — 100 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка
Яйца — 5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки (по вкусу) Перец черный молотый
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Орехи грецкие — 5-6 Штук
Куриное филе — 500 Грамм (грудка) Петрушка — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Желатин — 5 Грамм Такой рулет готовится
Нут — 150 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Зира — 1/4 Чайных ложки Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Тахини — 1/2 Чайных ложки Соль — 3 Щепотки