Левантийский салат "Табуле"Салаты
Левантийский салат "Табуле"
02
Булгур  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3 Пучка Помидоры  — 3 Штуки (крупные) Красный лук  — 1/2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1/4 Стакана Соль и
Французский картофельный салатСалаты
Французский картофельный салат
07
Картошка  — 1,2 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1/4 Стакана Горчица  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука
Маринованный лук с петрушкойЗакуски
Маринованный лук с петрушкой
02
Лук репчатый  — 2-3 Штук Петрушка  — 1/2 Пучка Уксус 6%  — 4 Ст. ложки Вода холодная  — 100 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Салат из яиц и сыраСалаты
Салат из яиц и сыра
06
Яйца  — 5 Штук Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень укропа, петрушки  — 50 Грамм Майонез  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки (по вкусу) Перец черный молотый
Салат из вареной свеклы и морковиСалаты
Салат из вареной свеклы и моркови
04
Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Морковь  — 1 Штука (большая) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм Орехи грецкие  — 5-6 Штук
Куриный рулет с петрушкой и чеснокомЗакуски
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
03
Куриное филе  — 500 Грамм (грудка) Петрушка  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Желатин  — 5 Грамм Такой рулет готовится
Хумус с петрушкойЗакуски
Хумус с петрушкой
08
Нут  — 150 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Зира  — 1/4 Чайных ложки Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Тахини  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 3 Щепотки