Оссобуко из голени индейкиВторые блюда
Оссобуко из голени индейки
02
Голень индейки  — 1,5 Килограмма (стейки из голени) Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (молодая) Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Мясо, запеченное в духовкеВторые блюда
Мясо, запеченное в духовке
07
Свинина  — 1.5 Килограмма (вырезка) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Чеснок  — 1-4 Зубчиков Зелень  — По вкусу (петрушка, тимьян и т.
Рыба в сливочном соусе с картофелемВторые блюда
Рыба в сливочном соусе с картофелем
03
Филе белой рыбы  — 2 Штуки Картофель  — 5-6 Штук (среднего размера) Лимон  — 1/2 Штуки Сливки  — 200 Грамм Петрушка  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Пицца с томатами и моцареллойВыпечка
Пицца с томатами и моцареллой
04
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1/4 Чайных ложки Свежая петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 20 Грамм Соль  — По вкусу
Куриные оладьи с сыром и зеленьюВыпечка
Куриные оладьи с сыром и зеленью
04
Куриное филе  — 300-400 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Сметана  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Тарт с грибами и ветчинойВыпечка
Тарт с грибами и ветчиной
07
Тесто слоенное дрожжевое  — 2 Штуки (примерно 380 г) Ветчина  — 200 Грамм Грибы шампиньоны  — 150 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Сливки 20%  — 100 Грамм Яйца
Грибные маффины с сыром и зеленьюВыпечка
Грибные маффины с сыром и зеленью
04
Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 220 Грамм Кефир  — 150 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Оливковое