Петрушка
Голень индейки — 1,5 Килограмма (стейки из голени) Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Свинина — 1.5 Килограмма (вырезка) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Чеснок — 1-4 Зубчиков Зелень — По вкусу (петрушка, тимьян и т.
Филе белой рыбы — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Лимон — 1/2 Штуки Сливки — 200 Грамм Петрушка — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки Свежая петрушка — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 20 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 300-400 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Тесто слоенное дрожжевое — 2 Штуки (примерно 380 г) Ветчина — 200 Грамм Грибы шампиньоны — 150 Грамм Петрушка — 1 Пучок Сливки 20% — 100 Грамм Яйца
Шампиньоны — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм Мука пшеничная — 220 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Яйца — 1 Штука Оливковое