Петрушка
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1/2 Штуки Растительное
Петрушка — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые — 300 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Листья хрена — 30 Штук Соль
Петрушка свежая — 3 Пучка Зимой качественную зелень и свежие овощи сложно найти. Как вкусен борщ с зеленью, но ее не всегда можно себе позволить. Остается выход —
Петрушка — 1 Пучок В сезон я стараюсь заготовить побольше свежей зелени в разных вариантах, сегодня расскажу, как заморозить петрушку на зиму.
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)