Петрушка
Описание приготовления: Можно приготовить такое лечо конечно и без петрушки, но именно с ней, лечо приобретает неповторимый вкус и аромат. Готовьте, не пожалеете!
Описание приготовления: Маринованная петрушка получается просто невероятно ароматной и вкусной. С ней у вас точно получится зимой ощутить яркое и сочное лето.
Петрушка — 2 Пучка (крупных) Соль — 3-4 Ст. ложек Простая в приготовлении заготовка из петрушки на зиму, которую можно хранить либо в холодильнике, либо
Зеленые помидоры — 1-1,2 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка — 5-6 Грамм Лук репчатый — 30-40 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Сахар — 35 Грамм
Перец сладкий — 6-7 Штук Петрушка — 1 Пучок Вода — 400 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Отменная закуска
Кабачки — 500 Грамм Масло растительное — 70 Миллилитров Уксус 9% — 70 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка
Помидоры — 500 Грамм Петрушка — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода — 500-600 Миллилитров