Петрушка
Петрушка — 30-40 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
Зелень петрушки — 50 Грамм Кинза — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лук красный — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Винный
Томатная паста — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Кинза — 0,5 Пучка
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Молоко — 2,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (петрушка или укроп) Специи — По вкусу К свинине можно приготовить замечательный
Кешью — 60 Грамм Вода — 160 Миллилитров Петрушка — 1/3 Пучка Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса