ЧимичуриСоусы
Чимичури
03
Петрушка  — 100 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Орегано  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 90-100 Миллилитров Винный уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Маринад для курицы с йогуртомСоусы
Маринад для курицы с йогуртом
06
Курица  — 1 Килограмм Греческий йогурт  — 1 Стакан Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Орегано  — 1/2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1/2 Пучка Лимон
Маринад для шашлыка из говядиныСоусы
Маринад для шашлыка из говядины
04
Помидоры  — 1 Килограмм Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Перец чили  — 1 Щепотка Соль  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян  — 1 Щепотка Перец
Cоус "Тартар" из йогуртаСоусы
Cоус "Тартар" из йогурта
010
Йогурт греческий  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Яйцо куриное  — 2 Штуки Огурец маринованный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Приправы
Картофельные лепешки на сковородеВыпечка
Картофельные лепешки на сковороде
03
Картофель  — 4-6 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Зелень петрушки  — 20 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый
Лепешки классическиеВыпечка
Лепешки классические
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Кипяток  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Как приготовить
Рыба под апельсиновым соусомВторые блюда
Рыба под апельсиновым соусом
02
Филе рыбное — 400 г Апельсин (крупный) — 1 шт Чеснок (или 3) — 2 зуб. Сок лимонный — 1 ст. л. Карри — по вкусу Масло растительное — 3 ст.