Петрушка
Петрушка — 100 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 90-100 Миллилитров Винный уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Курица — 1 Килограмм Греческий йогурт — 1 Стакан Оливковое масло — 2 Ст. ложки Орегано — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1/2 Пучка Лимон
Помидоры — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Перец чили — 1 Щепотка Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 1 Щепотка Перец
Йогурт греческий — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Яйцо куриное — 2 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Приправы
Картофель — 4-6 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Зелень петрушки — 20 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый
Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Кипяток — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Как приготовить
Филе рыбное — 400 г Апельсин (крупный) — 1 шт Чеснок (или 3) — 2 зуб. Сок лимонный — 1 ст. л. Карри — по вкусу Масло растительное — 3 ст.