Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
05
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
КамбалаВторые блюда
Камбала
09
Филе камбалы  — 4 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 4 Ст.
Рыбка с сюрпризомВторые блюда
Рыбка с сюрпризом
08
Окунь  — 0,6 Килограмма Вода  — 250 Миллилитров Уксус  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров Сыр  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок
Свинина в горшочкеВторые блюда
Свинина в горшочке
09
Свинина  — 500 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Сацебели  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу) Соль  — 1 Чайная
Курица по-домашнему (с травами)Вторые блюда
Курица по-домашнему (с травами)
01
Курица  — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Свежая зелень  — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло  — 2 Ст.