Перловка с тушенкойВторые блюда
Перловка с тушенкой
04
Перловка  — 150 Грамм Вода  — 600 Миллилитров Тушенка утиная  — 200 Грамм (у меня утиная) Соль  — 3  Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Приготовить
Перловка со свининой в горшочкахВторые блюда
Перловка со свининой в горшочках
04
Перловка  — 2-3 Стаканов Свинина  — 1 Килограмм Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соевый
Армейская кашаВторые блюда
Армейская каша
01
Перловая крупа  — 150 Грамм Свинина или говядина  — 250 Грамм (тушеная) Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Томатная паста  — По вкусу Армейская каша известна
Перловая каша с мясомВторые блюда
Перловая каша с мясом
00
Грудинка свиная  — 600-700 Грамм Крупа перловая  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко кислое  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Плов из перловки с мясомВторые блюда
Плов из перловки с мясом
00
Говядина мякоть  — 500 Грамм Перловка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Паста томатная  — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый  — 1 Штука
Перловка с соусомВторые блюда
Перловка с соусом
01
Перловая каша  — 500 Грамм Картошка  — 3 Штуки Молоко  — 650 Миллилитров Сало  — 300 Грамм (можно заменить) Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Перловая каша Петра ПервогоВторые блюда
Перловая каша Петра Первого
01
Перловка  — 0,5 Стакана Вода  — 1-1,5 Стакана Молоко  — 250 Миллилитров По этому рецепту каша готовится необычно и довольно трудоемко, но она получается