Перловая крупа
Перловка — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров Тушенка утиная — 200 Грамм (у меня утиная) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Приготовить
Перловка — 2-3 Стаканов Свинина — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соевый
Перловая крупа — 150 Грамм Свинина или говядина — 250 Грамм (тушеная) Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Томатная паста — По вкусу Армейская каша известна
Грудинка свиная — 600-700 Грамм Крупа перловая — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Говядина мякоть — 500 Грамм Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый — 1 Штука
Перловая каша — 500 Грамм Картошка — 3 Штуки Молоко — 650 Миллилитров Сало — 300 Грамм (можно заменить) Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Перловка — 0,5 Стакана Вода — 1-1,5 Стакана Молоко — 250 Миллилитров По этому рецепту каша готовится необычно и довольно трудоемко, но она получается