Перловая крупа
Перловая крупа — 100 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горох — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка
Баранина — 350 Грамм Перловая крупа — 150 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода горячая
Перловая крупа — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 700 Миллилитров Масло сливочное — 10 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сегодня предлагаю приготовить
Картофель — 3-4 Штук Капуста — 1/4 Штуки Свекла — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Крупа перловая — 1/4 Стакана Томатная паста — 3 Ст.
Перовая крупа — 80 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свинина копченая — 250 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По
Перловая крупа отварная — 250 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук
Баранина — 170 Грамм Перловка — 0,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 30 Грамм Мускатная тыква — 450 Грамм Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок