Перловая крупа
Перловая крупа отварная — 100 Грамм Свекла отварная — 50 Грамм Луковица — 1 Штука (маленькая или треть большой) Масло оливковое — 2 Ст.
Перловка — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 1/3 Стакана Зеленый лук — 1 Пучок Красный лук — 1 Штука Петрушка
Пшеница — 250 Грамм Мак — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Мед — 50 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Незаменимое святочное угощение —
Перловая крупа — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Рыба жареная — 100 Грамм Зелень — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Горчица — 1/2 Чайных
Консервы рыбные — 1 Банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Крупа перловая — 2 Ст.
Крупа перловая — 100 Грамм Сайра — 1 Банка Картофель — 3-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Перловка вареная — 150 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец сладкий — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст.