Перловая крупа
Грибы — 200 Грамм Перловая крупа — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 150 Миллилитров Бульон — 800 Миллилитров (овощной
Крупа перловая — 4 Ст. ложки Пшено — 4 Ст. ложки Горох сушеный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Крупа перловая — 1 Стакан Томаты в собственном соку — 400 Грамм Соус томатный — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — По вкусу Соль
Перловая каша — 450-500 Грамм (вареная) Шампиньоны — 200 Грамм Вешенки — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Кефир — 80 Миллилитров
Крупа перловая — 1 Стакан Помидоры — 2-3 Штук Красный лук — 1 Штука Сыр «Фета» — 200 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Красный винный
Перловая крупа — 4 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки (если мелкий, то 1 луковица) Чеснок — 1 Зубчик Маслины черные
Отварная перловка — 300 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Оливковое масло — По вкусу Сок лимона — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Ст.