Перлотто с лесными грибамиВторые блюда
Перлотто с лесными грибами
01
Грибы  — 200  Грамм Перловая крупа  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Бульон  — 800 Миллилитров (овощной
Суворовская кашаВторые блюда
Суворовская каша
010
Крупа перловая  — 4 Ст. ложки Пшено  — 4 Ст. ложки Горох сушеный  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.
Томатное перлоттоВторые блюда
Томатное перлотто
011
Крупа перловая  — 1 Стакан Томаты в собственном соку  — 400 Грамм Соус томатный  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — По вкусу Соль
Запеканка из перловкиВыпечка
Запеканка из перловки
01
Перловая каша  — 450-500 Грамм (вареная) Шампиньоны  — 200 Грамм Вешенки  — 200 Грамм Лук  — 100 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Кефир  — 80 Миллилитров
Салат с перловкойСалаты
Салат с перловкой
02
Крупа перловая  — 1 Стакан Помидоры  — 2-3 Штук Красный лук  — 1 Штука Сыр «Фета»  — 200 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Красный винный
Салат из перловкиСалаты
Салат из перловки
01
Перловая крупа  — 4 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Красный лук  — 1/2 Штуки (если мелкий, то 1 луковица) Чеснок  — 1 Зубчик Маслины черные
Салат из перловки с помидорамиСалаты
Салат из перловки с помидорами
01
Отварная перловка  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Оливковое масло  — По вкусу Сок лимона  — 1 Ст. ложка Цедра лимона  — 1 Ст.