Куриные крылышки с паприкойЗакуски
Куриные крылышки с паприкой
011
Куриные крылышки  — 1  Килограмм Яйцо  — 1  Штук Паприка молотая  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу Мука  — 100 Грамм Растительное
Шпик по-венгерскиЗакуски
Шпик по-венгерски
013
Сало  — 1 Килограмм Соль  — 500 Грамм Чеснок сушеный  — 15 Грамм Красный перец острый  — 10 Грамм Паприка  — 20 Грамм Это особый способ просолки сала с перцем.
Гороховый суп с копченой паприкойСупы
Гороховый суп с копченой паприкой
05
Горох  — 1 Стакан Вода  — 700-800 Миллилитров Бульонный кубик  — 1 Штука Репа  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу
Суп с паприкойСупы
Суп с паприкой
06
Болгарский перец  — 2 Штуки Молотая паприка  — 2 Ст. ложки Куриное мясо  — 400 Грамм Картофель  — 5 Стаканов Вода  — 2 Литра Соль, перец  — По вкусу Растительное
МокекаСупы
Мокека
014
Свежее филе трески  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1/2 Штуки Красный болгарский перец  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Лимон  — 1/2 Штуки
Курица в паприкеВторые блюда
Курица в паприке
05
Курица (голени) — 1,5 кг Лук репчатый (средние, 250 гр) — 2 шт Сок лимонный (и цедра) — 2-3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Паприка сладкая — 2-3 ст.
Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства"Вторые блюда
Тефтели в остро-сладком соусе»Жаркие чувства»
03
Масло растительное Соль Перец черный (молотый) Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Ананас (консервированный) — 2 ломт.