Паприка
Куриные крылышки — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штук Паприка молотая — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Мука — 100 Грамм Растительное
Сало — 1 Килограмм Соль — 500 Грамм Чеснок сушеный — 15 Грамм Красный перец острый — 10 Грамм Паприка — 20 Грамм Это особый способ просолки сала с перцем.
Горох — 1 Стакан Вода — 700-800 Миллилитров Бульонный кубик — 1 Штука Репа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу
Болгарский перец — 2 Штуки Молотая паприка — 2 Ст. ложки Куриное мясо — 400 Грамм Картофель — 5 Стаканов Вода — 2 Литра Соль, перец — По вкусу Растительное
Свежее филе трески — 300 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки Красный болгарский перец — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лимон — 1/2 Штуки
Курица (голени) — 1,5 кг Лук репчатый (средние, 250 гр) — 2 шт Сок лимонный (и цедра) — 2-3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Паприка сладкая — 2-3 ст.
Масло растительное Соль Перец черный (молотый) Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Ананас (консервированный) — 2 ломт.