Паприка
Соль и молотый перец — — По вкусу Макаронные изделия — 200 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Свинина — 450 Грамм Сладкая паприка — 2 Ст.
Телапия — 1 Килограмм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 4 Штуки Панировочные сухари — 7 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу ( для жарки) Соль — 1 Чайная
Говядина — 700 Грамм Сметана — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Паприка — 2-3 Ст.
Курица — 1 Килограмм Помидор — 2-3 Штук Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки (сало, смалец или сливочное масло) Паприка — 2-3 Ст.
Окорочек куриный — 2 Штуки Вареный рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Кабачок — 1 Штука (среднего размера) Кунжутная паста тахини — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу
Сало — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите.