Свинина с паприкойВторые блюда
Свинина с паприкой
08
Соль и молотый перец  — — По вкусу Макаронные изделия  — 200 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Свинина  — 450 Грамм Сладкая паприка  — 2 Ст.
Филе телапии с паприкой в сухарной корочкеВторые блюда
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
02
Телапия  — 1 Килограмм Мука  — 5 Ст. ложек Яйца  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 7 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу ( для жарки) Соль  — 1 Чайная
Паприкаш из говядиныВторые блюда
Паприкаш из говядины
04
Говядина  — 700 Грамм Сметана  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паприка  — 2-3 Ст.
Паприкаш из курицыВторые блюда
Паприкаш из курицы
02
Курица  — 1 Килограмм Помидор  — 2-3 Штук Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки (сало, смалец или сливочное масло) Паприка  — 2-3 Ст.
Куриная колбаса с рисом и паприкойВторые блюда
Куриная колбаса с рисом и паприкой
02
Окорочек куриный  — 2 Штуки Вареный рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки
Кабачки с паприкой в духовкеЗакуски
Кабачки с паприкой в духовке
02
Кабачок  — 1 Штука (среднего размера) Кунжутная паста тахини  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По вкусу
Засолка сала с паприкойЗакуски
Засолка сала с паприкой
02
Сало  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Паприка  — По вкусу Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите.