Острое
Гигантские креветки — 1 Килограмм Имбирь — 1 Штука (кусочек 1-2 см) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Чеснок сушёный — По вкусу Соль
Белый амур, кусочек — 3 Штуки Лимон — 1/4 Штуки Порошок чили — 1,5 Чайных ложки Куркума — 1 Щепотка Кориандр — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По
Говядина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Помидоры — 300-400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Кинза — 50 Грамм Базилик — 50 Грамм Кориандр — 1 Чайная ложка
Куриные крылышки — 700 Грамм Мука — 150 Грамм Кукурузные хлопья — 150 Грамм (обычные, не сладкие) Яйца куриные — 2 Штуки Растительное масло — —
Куриные бедрышки — 4 Штуки Сметана 25% — 200 Грамм Васаби сухой — 1 Чайная ложка (с горкой) Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — По
Голень индейки — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Сельдерей черешковый — 2 Штуки Имбирь — 4-5 Ломтиков Орехи грецкие — 60-80 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки (хлопья) Фасоль консервированная