Острое
Куриные крылышки — 1 Килограмм Мед — 1 / 4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Чили-чесночный соус — 1 Ст. ложка Кунжутное масло — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм (мякоть лопатки или окорока) Лук — 1 Штука (крупного размера) Сельдерей — 1 Штука (стебель) Сладкий перец — 1 Штука Острый перец
Томатный сок — 1 Штука Корица — 1 Чайная ложка (молотая ) Красное вино — 1 Штука Сухари — 50 Грамм Рис — 1 Штука (белый) Помидоры — 400 Грамм Петрушка
Свинина — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки (зубчика ) Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Штука Чили — 3 Штуки (нарезанный ) Кинза — 1 Штука (свежая)
Курица — 1 Килограмм Чили — 9 Штук Лук — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Кардамон — 3 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Корица — 1 Штука
Нут — 465 Грамм (консервированный или отваренный) Греческий йогурт — 60 Грамм Шпинат — 60 Грамм Помидор — 420 Грамм Рис «Басмати»
Цыпленок — 1500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло сливочное — 5 Ст. ложек Куркума — 1 Чайная ложка Имбирь — 2 Ст.