Пикантные куриные крылышкиВторые блюда
Пикантные куриные крылышки
07
Куриные крылышки  — 1 Килограмм Мед  — 1 / 4  Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чили-чесночный соус  — 1 Ст. ложка Кунжутное масло  — 1 Ст.
Чили кон карне из свининыВторые блюда
Чили кон карне из свинины
05
Свинина  — 500 Грамм (мякоть лопатки или окорока) Лук  — 1 Штука (крупного размера) Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Сладкий перец  — 1 Штука Острый перец
Пикантная выпечкаВторые блюда
Пикантная выпечка
01
Томатный сок  — 1 Штука Корица  — 1 Чайная ложка (молотая ) Красное вино  — 1 Штука Сухари  — 50 Грамм Рис  — 1 Штука (белый) Помидоры  — 400 Грамм Петрушка
Пикантные котлетыВторые блюда
Пикантные котлеты
04
Свинина  — 1 Штука Чеснок  — 2 Штуки (зубчика ) Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Штука Чили  — 3 Штуки (нарезанный ) Кинза  — 1 Штука (свежая)
Курица-чилиВторые блюда
Курица-чили
08
Курица  — 1 Килограмм Чили  — 9 Штук Лук  — 2  Штуки Помидор  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Кардамон  — 3 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Корица  — 1 Штука
Карри из нутаВторые блюда
Карри из нута
01
Нут  — 465 Грамм (консервированный или отваренный) Греческий йогурт  — 60 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Помидор  — 420 Грамм Рис «Басмати»
Цыпленок по-индийскиВторые блюда
Цыпленок по-индийски
01
Цыпленок  — 1500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Куркума  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 2 Ст.