Курица, маринованная с чили и шалфеемВторые блюда
Курица, маринованная с чили и шалфеем
03
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 5 Штук Ароматные травы  — 1 Пучок (шалфей, розмарин, тимьян, базилик, майоран, орегано) Лавровый лист  — По вкусу Лимон  — 1 Штука
Куриные крылышки остренькиеВторые блюда
Куриные крылышки остренькие
01
Крылышки куриные  — 1.5 Килограмма Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Острый соус  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной
Крылышки под соусом "Барбекю"Вторые блюда
Крылышки под соусом «Барбекю»
04
Крылышки  — 1 Килограмм Соль и перец  — По вкусу Кетчуп  — 1/2 Стакана Уксус  — 1/2 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Сок апельсина  — 1/4 Стакана Жидкий дым
Курица пикантно-остраяВторые блюда
Курица пикантно-острая
03
Пшеничная мука  — 1 Ст. ложка Курица  — 1 Штука Репчатого лука  — 1 Штука Бульон куриный  — 200 Миллилитров Бальзамический уксус  — 1 Ст.
Чевапчичи (колбаски гриль)Вторые блюда
Чевапчичи (колбаски гриль)
02
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Пищевая сода  — 1 Чайная ложка Карри  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Острый
Паста с сыром чилиВторые блюда
Паста с сыром чили
04
Сливочного масла  — 20 Грамм сливок  — 1/4 Стакана Сыра Пекорино  — 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Рецепт приготовления
Пикантная яичная МасалаВторые блюда
Пикантная яичная Масала
02
Лук  — 2 Штуки (Для пасты:) Зелёный перец  — 3 Штуки Отваренные яйца  — 3 Штуки (Для соуса:) Помидоры  — 2 Штуки (средних) Паста из имбиря и чеснока  — 1/2 Чайных