Острое
Курица — 1 Штука Чеснок — 5 Штук Ароматные травы — 1 Пучок (шалфей, розмарин, тимьян, базилик, майоран, орегано) Лавровый лист — По вкусу Лимон — 1 Штука
Крылышки куриные — 1.5 Килограмма Сливочное масло — 3 Чайных ложки Острый соус — 1/2 Стакана Соль — 1 Щепотка Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной
Крылышки — 1 Килограмм Соль и перец — По вкусу Кетчуп — 1/2 Стакана Уксус — 1/2 Стакана Мед — 1/4 Стакана Сок апельсина — 1/4 Стакана Жидкий дым
Пшеничная мука — 1 Ст. ложка Курица — 1 Штука Репчатого лука — 1 Штука Бульон куриный — 200 Миллилитров Бальзамический уксус — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Пищевая сода — 1 Чайная ложка Карри — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Острый
Сливочного масла — 20 Грамм сливок — 1/4 Стакана Сыра Пекорино — 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Лук — 2 Штуки (Для пасты:) Зелёный перец — 3 Штуки Отваренные яйца — 3 Штуки (Для соуса:) Помидоры — 2 Штуки (средних) Паста из имбиря и чеснока — 1/2 Чайных