Острое
Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Вустерширский соус — 1/4 Чайных ложки Куриные крылышки — 30 Штук Черный
Ребрышки свиные — 1,8 Килограмма Подсолнечное масло — По вкусу Тимьян — По вкусу Кетчуп — 250 Грамм Говяжий бульон — 150 Миллилитров Хлопья чили — По
Курица целая или только ножки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 1 Чайная
Рис отварной — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые — 2 Стакана (очищенные) Чеснок — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок — 1/4 Чайных ложки
Куриное филе — 1200 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Стручки острого красного перца — 6 Штук Арахис несоленый — 1/3 Стакана Чеснок — 20 Зубчиков Зеленый
Свинина — 500 Грамм Кабачки — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 2-3 Частей Соевый соус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу
Кетчуп — 100 Грамм Сыр — 120 Грамм Сливки — 60 Миллилитров Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 2 Штуки Кабачки — 2 Штуки Чеснок