Крылья в кляреВторые блюда
Крылья в кляре
05
Мука  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки Вустерширский соус  — 1/4 Чайных ложки Куриные крылышки  — 30 Штук Черный
Свиные ребрышки грильВторые блюда
Свиные ребрышки гриль
01
Ребрышки свиные  — 1,8 Килограмма Подсолнечное масло  — По вкусу Тимьян  — По вкусу Кетчуп  — 250 Грамм Говяжий бульон  — 150 Миллилитров Хлопья чили  — По
Красная фасоль с курицейВторые блюда
Красная фасоль с курицей
07
Курица целая или только ножки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Кетчуп  — 1 Чайная
Тайский рис с креветкамиВторые блюда
Тайский рис с креветками
06
Рис отварной  — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые  — 2 Стакана (очищенные) Чеснок  — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок  — 1/4 Чайных ложки
Цыпленок "Кунг пао"Вторые блюда
Цыпленок «Кунг пао»
06
Куриное филе  — 1200 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Стручки острого красного перца  — 6 Штук Арахис несоленый  — 1/3 Стакана Чеснок  — 20 Зубчиков Зеленый
Свинина с кабачками по-китайскиВторые блюда
Свинина с кабачками по-китайски
07
Свинина  — 500 Грамм Кабачки  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь  — 2-3 Частей Соевый соус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу
Рататуй с сыром в остром соусеВторые блюда
Рататуй с сыром в остром соусе
06
Кетчуп  — 100 Грамм Сыр  — 120 Грамм Сливки  — 60 Миллилитров Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 2 Штуки Кабачки  — 2 Штуки Чеснок