Острое
Сыр — 60 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Семена горчицы — 3 Ст. ложки Мука пшеничная
Яйцо — 1 Штука Сахар — 25 Грамм (20 г для маринования, 2,5 г в тесто, 2,5 г в начинку) Мука — 225 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (2
Тёмный шоколад — 120 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сахар коричневый — 45 Грамм Мука пшеничная — 55 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Масло сливочное — 125 Грамм Сахар коричневый — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Рахрыхлитель — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика — 0,5 Чайных
Отварная куриная грудка — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Чили перец — 1 Штука Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 3 Чайных ложки Соль и перец — По
Огурцы — 4 Штуки Острый перец — По вкусу Помидоры черри — 8 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Редька белая — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — По вкусу Семена кориандра