Алу АчарВторые блюда
Алу Ачар
06
Картофель  — 500 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (горчичное) Асафетида  — 1 Чайная ложка Кумин  — 1 Чайная ложка Пажитник  — 1 Чайная ложка Фенхель
ГуштнутВторые блюда
Гуштнут
01
Баранина  — 500 Грамм (или говядина) Нут  — 500 Грамм Масло топленое  — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок  — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Морковный рис на гарнирВторые блюда
Морковный рис на гарнир
07
Рис «Басмати»  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Арахис жареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый  — 1 Ст.
СабджиВторые блюда
Сабджи
07
Картофель  — 400 Грамм Капуста белокочанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Адыгейский сыр  — 100 Грамм (или панир)
Овощное карри по-простомуВторые блюда
Овощное карри по-простому
06
Картофель  — 1 Килограмм Карри  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 200 Миллилитров (в собственном соку) Горошек зеленый  — 100 Грамм
Гуляш "Восхитительный"Вторые блюда
Гуляш «Восхитительный»
02
Фарш говяжий  — 500 Грамм (нежирный) Макаронные изделия  — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Помидоры  — 200 Грамм (консервированные)
Курица, запеченная с аджикойВторые блюда
Курица, запеченная с аджикой
04
Курица  — 1,5-2 Килограмма Аджика  — 30-50 Грамм (количество на ваш вкус) Кетчуп  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По