Острое
Картофель — 500 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (горчичное) Асафетида — 1 Чайная ложка Кумин — 1 Чайная ложка Пажитник — 1 Чайная ложка Фенхель
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Нут — 500 Грамм Масло топленое — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Рис «Басмати» — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Арахис жареный — 1/2 Стакана Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый — 1 Ст.
Картофель — 400 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Адыгейский сыр — 100 Грамм (или панир)
Картофель — 1 Килограмм Карри — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 200 Миллилитров (в собственном соку) Горошек зеленый — 100 Грамм
Фарш говяжий — 500 Грамм (нежирный) Макаронные изделия — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 200 Грамм (консервированные)
Курица — 1,5-2 Килограмма Аджика — 30-50 Грамм (количество на ваш вкус) Кетчуп — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По