Острое
Курица — 1 Килограмм (любые части курицы) Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Имбирь
Куриная грудка — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 2 Ст. ложки (тертый) Мед — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Мирин — 2 Ст.
Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Свинина — 100 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец болгарский — 3 Штуки (крупный) Фарш мясной — 300 Грамм (индюшатина) Лук — 1 Штука Фасоль черная — 1/2 Стакана (консервированная) Рис — 1/2 Стакана
Свинина — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Зелень — 4 Штуки (Для
Говядина — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Пиво темное — 500 Миллилитров Лук — 2 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский — 2 Штуки Перец
Говядина — 400 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар — 1 Ст.