Курица ГунбаоВторые блюда
Курица Гунбао
00
Курица  — 1 Килограмм (любые части курицы) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Имбирь
Курица "Терияки" с ананасовой сальсойВторые блюда
Курица «Терияки» с ананасовой сальсой
01
Куриная грудка  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 2 Ст. ложки (тертый) Мед  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Мирин  — 2 Ст.
Кхау ПхатВторые блюда
Кхау Пхат
08
Рис длиннозерный  — 1/2 Стакана Свинина  — 100 Грамм Куриное филе  — 100 Грамм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Перцы "Тако"Вторые блюда
Перцы «Тако»
01
Перец болгарский  — 3 Штуки (крупный) Фарш мясной  — 300 Грамм (индюшатина) Лук  — 1 Штука Фасоль черная  — 1/2 Стакана (консервированная) Рис  — 1/2 Стакана
Чо-коги погымВторые блюда
Чо-коги погым
01
Свинина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Зелень  — 4 Штуки (Для
Венгерский гуляш по чигишварскеВторые блюда
Венгерский гуляш по чигишварске
02
Говядина  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Пиво темное  — 500 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский  — 2 Штуки Перец
Говядина по-монгольски (мастер-класс)Вторые блюда
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
02
Говядина  — 400 Грамм Крахмал  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар  — 1 Ст.